Ах, зачем?

Подорву уздцы - ты прости родной,
Поспешай - счастье выручать,
Поспевай давай, накормлю с лихвой,
Мне бы успеть, время обогнать.
 
Ах, зачем ты сказала мне?
Что не люб, и земля под откос...
Жизнь моя оказалась на дне,
Заминировал твой паровоз...
 
А вдруг не успею, и стрелка не та,
Взял, на всякий, с собой пистолет.
Жаль других за тебя, моя простота,
Только пуля осталась в ответ...
 
Ах, зачем ты сказала мне?
Что не люб, и земля под откос...
Жизнь моя оказалась на дне,
Заминировал твой паровоз...
 
10.04.2021