Прощай

Прощай
Я буду добивать тебя молчанием.
За завтраком ни слова не скажу.
На этот раз без слёз и причитания
Помадой дверь входную распишу:
 
"Прощай, не вижу смысла в продолжении,
Самовлюблённый глупенький павлин.
Ты - "вечный двигатель, всем нужен, весь в движении"...
Так двигайся и дальше. Но- ОДИН.