ВЕСНА - КРАСА ЯВИЛАСЬ ВНОВЬ

ВЕСНА - КРАСА ЯВИЛАСЬ ВНОВЬ
ВЕСНА * краса явилась, вновь ....... ВЕСНА
ВЕСНА * подаришь всем любовь ....ВЕСНА
ВЕСНА * целуешь, без разбора ...... ВЕСНА
ВЕСНА * услышим трели, скоро ......ВЕСНА
ВЕСНА * любовью сладко дышит ...ВЕСНА
ВЕСНА * стихи - свои напишет ....... ВЕСНА
ВЕСНА * журчит ручьём водицы .....ВЕСНА
ВЕСНА * ночами мне не спится ...... ВЕСНА
 
*************************************************************************************
Дёмина Галина