ДОМАШНИЙ КОСМОНАВТ

ДОМАШНИЙ КОСМОНАВТ
Хотелось космонавтом, мне побыть
Решил - кастрюлю, вместо шлема нацепить.
Но, видимо, пока летал - подрос -
Шлем не снимался, к голове моей - прирос.
Что же делать ! Позвонили в МЧС,
Жалела мама - шлем послушался и - слез !
***********************************************
Дёмина Галина