Я СЛЫШУ ТВОЁ СЕРДЦЕ

Я СЛЫШУ ТВОЁ СЕРДЦЕ

Аудиозапись

❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
 
Ты можешь ничего не говорить,
Я слышу твоё сердце - понимаю.
И рук твоих тепло - не подкупить,
Их нежность я со временем узнаю.
***
Весенний ветер, всё же озорник,
Пытается пробраться между нами.
А Солнце заглянуло - ветер сник,
Мы чувством говорим, а не словами !
***
Ночами, когда рядом тебя нет,
На небе вижу звезды и в обнимку.
Скажу, позднее маленький секрет,
А - это - мы ! Рассеим неба дымку.
***
Любви слова, не надо повторять,
Заученные фразы в высь стремятся.
Твои глаза. Я взгляд, могу понять,
Так счастлива, когда они мне снятся.
*******************************************
Дёмина Галина
( Муз. - Сергей Любавин - Мелодия любви )