ГАГАРИН - БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЕГЕНДА

ГАГАРИН - БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЕГЕНДА

Аудиозапись

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Гагарин Юрий, вот уж шестьдесят,
Мы помним, его имя и полёт -
Он - легендарен ! Нет таких ребят,
В котором его подвиг не живёт.
Его - " ПОЕХАЛИ " и добрая улыбка,
Свободой пролетела над Землёй
И Мать Планета, верная голубка,
С волнением ждала, его домой.
 
⭐ ⭐ ⭐
 
Он ПЕРВЫЙ наблюдал красу земную,
Со стороны космических высот.
Укрытой облаками - кружевную
И завершил Героем, свой полёт.
Гагарин Юрий - Больше, чем легенда,
Шёл к звёздам, к тайне на пути,
Мы не забудем, встречи той, момента
И билось сердце гордое в груди.
 
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Дёмина Галина
( Муз. - Алексей Рыбников - Марш космонавтов из фильма «Большое космическое путешествие»)