Я ВЕРЮ ТЕПЕРЬ ЛИШЬ ИДУЩИМ КО ДНУ

Я ВЕРЮ ТЕПЕРЬ ЛИШЬ ИДУЩИМ КО ДНУ
Пред смертью никто никогда врать не будет,
Я верю теперь лишь идущим ко дну.
Сознание правду всей жизни рисует
В такую минуту, замкнув жизни круг.
 
Тонула, а думали - просто купалась,
Кричала, а мне лишь смеялись в ответ.
Волна надо мной под их хохот смыкалась,
Сужался до точки в тот миг солнца свет.
 
Корабликом в волнах житейского моря
Болтаюсь в потоках я собственных слёз.
Не верит никто в явь бумажного горя,
Крик сердца не слышит, не внемлет всерьёз.
 
Как хочешь - хоть жалуйся или же кайся,
Но финиш обычный тебя ждёт такой:
Что было когда-то - плывущий то айсберг,
А то, что теперь - Китеж-град под водой.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121041108388