Голос печали
Я заперта в своих же страданиях ,
В своей боли,слезах и мучениях,
День ото дня в этой мрачной реальности ,
Да и выхода нет даже в смерти,
Я дала ведь своё обещание,
И грустные слёзы
А день словно пытка,
Кричу в бесконечность той тьмы,
В эту депрессию,
Голос печали,
Я навсегда заперта в тех мучениях,
До конца моих дней тех печальных