К НАМ ЗИМА НЕ ДОЛЖНА ВОЗВРАТИТЬСЯ

К НАМ ЗИМА НЕ ДОЛЖНА ВОЗВРАТИТЬСЯ
От апрельских лучей полыхают зарницы,
И от жара последние тают снега.
К нам Зима никогда не должна возвратиться,
Потому что размыты Весной берега.
 
И звенят голосистые водные струны,
Образуя, потоки чувствительных рек.
Есть волшебное что - то в сонате той Лунной,
Нас с тобой эта музыка сблизит навек.
 
В суматохе бегут все куда - то поспешно,
Позабыв, насладиться эскизом Весны.
А я в Белых Метелях найду твою нежность,
И смотреть будем вместе мы вещие сны.