ЭТО ТОЖЕ ЛЮБОВЬ

Давай, расскажи мне, как он тебе нужен,
Не вздумай соврать – я почувствую ложь.
Чем станешь лечить, когда будет простужен?
Какой ключ от сердца к нему подберёшь?
 
Я тоже люблю, но меня он не выбрал,
К тебе побежал как к хозяйке щенок.
Любовь в треугольнике – взрослые игры,
Наверное, плохо запомнил урок.
 
Не буду мешать, и стремиться к победе,
Давно уже вывешен мной белый флаг.
Но только, пожалуйста, просто ответь мне:
Ты любишь его или это пустяк?
 
В ушах тишина, по вискам сто ударов,
Темнеет в глазах, но я жду твой ответ.
Душа пережжённая жаждет пожара,
Но что поджигать? Ничего уже нет.
 
Ты смотришь вперёд и с надеждой на счастье,
А я понимаю, что скоро убью,
Но тихий ответ делит мир мой на части:
«Люблю я его. Очень сильно люблю».
 
Тогда забирай. Теперь буду спокойна.
Других не найду, знаешь, ласковых слов.
Любите друг друга – вы оба достойны.
Уйду, отпустив. Это тоже любовь.