ВЕСНА

Наконец-то весна и на улицу выбралось солнце!
Сколько можно уже непогоды и вечных ветров?
Посмотри мне в глаза – в них беспечное счастье смеётся,
А в душе просыпается от зимней спячки любовь.
 
Мне эмоции дарит безмерное синее небо,
Дотянуться б рукой и потрогать его облака!
Но я знаю одно: вам фантазия кажется бредом.
По весне все вокруг сумасшедшие, только слегка.
 
Говорила себе, что любить, я – увы – не умею,
Каждый раз убеждалась в другом, но была не честна.
В голове в сотый раз загорится шальная идея:
Не влюбляйся, пожалуйста, это всего лишь весна.