LET'S DANСE

Двигайся, детка, наполнись частотами ритма,
Музыку в кровь и взорви этой ночью танцпол.
Двигайся, детка, бутылка Мартини допита,
Но не берёт в свои сети тебя алкоголь.
 
Тысячи тел окружают тебя по приколу,
Танцы похожи на хаос движенья частиц.
Двигайся, детка, танцуй сумасшедшее соло,
И не пытайся увидеть лицо среди лиц.
 
В клубе ночном не присутствуют нормы морали,
Только наркотики, секс, алкоголь, рок-н-ролл.
Тысячи тел по разврату безумно скучали.
Двигайся, детка, взорви этой ночью танцпол.
 
Будь посмелей, и позволь себе трахнуть нормальность.
Утром вернешься в обличии «девочки» в дом.
Двигайся, детка, но двигайся так аморально,
Чтобы танцпол загорелся от страсти огнём.
 
Утром в такси попытаешься просто не думать,
Что натворила и как тебе стыдно сейчас.
Двигайся, детка, снимай серой мышки костюмы!
Здесь ты побудешь собой. Baby, come on! Let’s danсe!