Операция: СПАСИ СЕБЯ САМ

Заставь двигаться
Не слышу голоса твоего
Победа, победа
Так сложно и легко
Одновременно
 
Сопротивляйся мне назло
Докажи что, возможно всё
И уверую в тебя и твоё зло
Победа, победа, победа
 
Кто падал мягко, ты мне покажи
Кто поднимался без шрамов
До вершин
Только вместе, заставим гору отойти
И сдвинем айсберг среди льдин
И только вместе, ты и я, и я и ты
Навек сможем уйти из пустоты
 
Цель обнаружена
Операция:
СПАСИ
СЕБЯ
САМ
 
Достань до дна
И возвращайся на землю
С демонами, что там дремлют
Готовые разорвать всё и победить
Победа, победа, победа - это жизнь