ПИСЬМО

ПИСЬМО
Своё Вы пишете письмо мне, mon ami,
И мелким почерком "поёте" дифирамбы,
И сокрушаетесь о пройденной любви,
Которой раньше были Вы совсем не рады.
Вы вспоминаете, как теплою весной,
Я, очарованная Вашим дивным шармом,
Была готова прыгнуть в омут с головой,
И даже в пекло я могла пойти за Вами.
Но в вечных поисках красавиц неземных,
Отпетых стерв, и очень гордых амазонок,
Любовь и нежность были вряд ли Вам нужны,
А также чувства бедной девочки влюбленной...
А время ловкое текло, как водопад,
Я изменилась. И скажу Вам, друг мой, правду:
Быть в моём сердце нынче каждый был бы рад,
Но лично Вас в нем видеть, Я не буду рада...
Письмо читая, мне Вас хочется послать!
Послать туда, где будет самое Вам место -
В библиотеку. Чтобы Пушкина читать.
"Ответ Татьяны" ловеласу и повесе.