Гниющий цветок

Красоты природы убить очень просто,
Создать же их все непосильно и сложно.
Гниющий цветок удобрением стал,
При жизни своей он рвал пьедестал,
Смотрели ребята всю жизнь на него,
Вдохновляясь красотами цвета его.
 
Он был не такой как все на поляне,
Тянулся он к солнцу, как сын к своей маме,
Давал кислород, и радовал глаз,
Пока его не сорвал ловелас.
 
Он подарил его даме своей,
Та в свою очередь стала милей,
Правда цветок — немного ,да пал,
В воде из под крана цвести перестал.
 
Спустя пару дней на земле он валялся,
Ненужным он стал, и в траве потерялся,
И как бы при жизни он не сиял,
Гниющий цветок удобрением стал.