Ты и раньше прекрасно знала, что он – нудный

Ты и раньше прекрасно  знала, что он –
нудный.
С такими в быту часто бывает
трудно.
Он всегда недоволен количество соли
в супе.
Помешан на мелочах и любит толочь воду
в ступе.
Вечерами читает Паланика, днем слушает
Биттлз.
Это, кстати, единственное, что тебя с ним
сблизит.
Обидчив, бескомпромиссен, временами
отчаян.
А когда простужен, он очень смешно
чихает.
Одним словом, не самый простой
случай.
Но ты и таким сильно любить его
будешь.