жизнь

жизнь
Да,цепляюсь я за каждое мгновение
Я ,что есть сил за жизнь, держусь..
Цепляюсь взглядом за цветок весенний
И за каждый..миг жизнь благодарю...
 
Кажется...протяни ... руку,
И можно просто приласкать закат,
Хочу в ночи зажигать я звёзды..
А с луной ..поговорить о Вас ..
 
Да,жизнь прекрасна,это бесспорно !
Но чуть -чуть грустно на душе-
Что будет,будет все в прошлом. .
А впереди ..молчание в тишине,
 
Но время..есть ещё быть в ритме
И дождей осенних слышать ..грусть
Пусть осень ..жизни длится дольше
И пусть не раз рассвет подарит луч..
 
 
Махфират Шукухи
21.23
08.04.2021