Пингвин

Пингвин
В Антарктиде - там, где льдины,
Ходят важные пингвины.
Хоть пингвин большая птица,
В небеса он не стремится.
Ведь ребёнок даже знает,
Что пингвины не летают.
Лапы птицы - точно ласты.
Он как рыба - плавать мастер.
 
 
Рисунок автора