НАПИШУ - КА Я ПОСЛАНИЕ - (акро)

НАПИШУ - КА  Я  ПОСЛАНИЕ - (акро)
Кто из деток вырастает. Справедливый, иль хвастун,
Больше всех, казалось знает. А окажется - болтун !
Малыши, все фантазёры. Но правдивость сохранят,
Берегись, народец - воры ! Подрастает новь - отряд.
И В ШУТКУ И ВСЕРЬЁЗ
Н * аписать письмо решила, кто прочтёт, меня поймут,
А * чтоб ровно - расчертила. Буквы скачут, не сбегут.
П * ока чистая бумага. А в т о р у ч к а - мирно ждёт,
И * моя жива отвага ! В ящик брошу, Почта шлёт.
Ш * уму в Мире будет много. Меня в Садик не берут,
У * ж в семье гремит тревога. Хулиганю ! Там и тут.
 
К * ак терпеть, когда селёдку с манной кашей подают,
А * охранник подработку взял и спит. Нашёл уют !
 
Я * конечно понимаю, что - н е г р а м о т н о Письмо,
 
П * одрасу, перечитаю. Быть студенткой, аж МГИМО.
О * печатки есть, ошибки - это возраст. Н а у ч у с ь,
С * уть понять. Признания гибки. Потому, уже и злюсь.
Л * ихо сумками таскают, из столовой п р о в и а н т,
А * охранник спит. Узнают ! Повар - иль - официант.
Н * едописано послание. П а п а - ручку отобрал !
И * не понял написание. Был тревожен мой сигнал.
Е * сли что, я сохранила. Жаль листок, чуть не измял :))
************************************************************
Дёмина Галина 11 апреля 2021 год.