КАК КОТ РАССОРИЛ ДвУХ ВЛЮБЛЕННЫХ, ИЛИ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВСЕГО...

.
Жаркий полдень... Старушка вернулась домой из огорода печальная... У нее сегодня был день рождения, но никто из детей и не вспомнил о своей матери. Пригорюнилась бабуля, а потом обратилась к своему рыжему коту:
- А давай-ка, Васька. с тобой выпьем за наше здоровье, раз уж про нас все забыли...
Налила себе стопку настойки, а Ваське - валерьянки в блюдце. Разморились оба, а Васька, пошатываясь и выписывая кульбиты, направился в соседский дом. Кое-как прошмыгнул в спальню и залез в излюбленное место на кровать.
Тем временем в спальне появился изрядно уставший после работы дровосеком бойфренд . Наглость кота его до крайности возмутила, и он вышвырнул его в раскрытое окно, да прямо в бочку с водой. Сам же разделся, лег и моментально уснул с устатку, приложившись предварительно к бутылочке. Ошалевший кот мгновенно пришел в себя, кое-как вылез из бочки, залез снова в окно и улегся снова на излюбленное место...
Куда, как думаете? Правильно подумали! На его агрегат! ))) Через полчаса хозяйка позвала рыжика на сметанку, что не оставило его равнодушным. Он также крадучись, слинял из дома.
Тем временем в дом вернулась хозяйка. Увидела мокрые труселя и так завопила. что перепуганный бойфренд сам сиганул в окно. Прямо в ту же бочку...
Вот так кот поставил жирную точку на нежных отношениях влюбленных. Ведь в этом мире все зависит от всего)))))