НЕ ЛЕЗЬ, КУДА НЕ ПРОСЯТ, ИЛИ КАК Я ПОЛУЧИЛА ФИНГАЛ... ( рассказ от первого лица)

Весеннее утро. Моросит холодный дождик. На дороге огромные лужи... Стою на остановке, дожидаюсь своей маршрутки... Подошла одна, не моя, к сожалению. Вдруг вижу - бежит мужик, а за ним следом два мента. Ну и я решила им помочь с задержанием преступника. Когда мужик поравнялся со мной. подставила ему подножку, и он приземлился в лужу. Менты тем временем пробежали мимо и едва успели втиснуться в транспорт, как он тронулся... Тем временем из лужи, весь в грязи. выбрался расстроенный мужик-бедолага, оценил сложившуюся ситуацию, и врезал мне в глаз... Оказывается, они все просто опаздывали на работу...