Истерика (Акростихи)

Истерика (Акростихи)
И з толерантности я выжил,
С обой владеть не в силах я.
Т еряет прочность моя "крыша",
Е щё и злобу затая.
Р искну-ка я, собравшись с духом,
И скоренить её во век.
К ак будто я лишился слуха,
А вось загаснет в голове.