Пусть будет серой полоса...

Смотрю проблемам я в глаза,
Но знать бы хоть до коле...
Пусть будет серой полоса;
Не все-ж чернее смоли....
 
Я не жалею ни о чем,
Что рвать на части сердце...
Но все трудней найти плечо
На что мог опереться...
 
Когда то был уверен я
В поддержке, пусть моральной...
Теперь понятие друзья;
Лишь в жизни виртуальной...