Там где Бог-нет силы зла

Там где Бог-нет силы зла
Я стою перед Божницей
Слёз потоки не сдержать.
Наяву, иль это снится,
С неба сходит благодать.
 
В душу мне она стекает
Ярким солнечным лучом.
Я воспрял, себя считаю
Древнерусским силачом.
 
И со злом вступаю в схватку,
Там где Бог-нет силы зла.
Солнцем светит мне лампадка...
Вера Божия жива.
 
И придаст молитва силы.
Осеню себя Крестом.
Сатанинские громилы
В этой битве нипочём.
 
И была кровавой битва.
Бился насмерть с Сатаной.
И спасла меня молитва,
Защитила, как стеной.
 
Не считаю я заслугой-
Та победа не моя.
В битве мне была порукой
Сила Божия Твоя.
 
Я в слезах. От них мне жарко…
Было ль это просто сном.
Но горит моя лампадка
Ярким солнечным лучом.
 
Фото взято из интернета.