Крик души

Теряю.. Нахожу.. Люблю..
И пусть порой срывает мою крышу..
С судьбой уже не спорю... Говорю...
Но все равно она меня не слышит...
 
Ломаю ритм который надоел,
Прошу простить, кого обидел больно...
Я не со зла ,я вовсе не хотел... !!!!!!!
И...камень в след....Ну что теперь довольны? !!!
 
Пишу стихи.. Стираю.. Вновь пишу...
По кругу жизнь .. Летит.. Без остановки..
Я опоздать конечно не спешу,
Мне по душе другие постановки. ..
 
Кричу.. Срываю голос... Вновь кричу...
Моя печаль порой меня съедает...
Свою гитару нежно обниму...
И буду ждать когда весна настанет....