Война и дети

Опять Донбасс горит в огне
И грохот взрывов на рассвете...
Но умирают на войне,
Нет, не политики, а дети..
За деньги ,чей то интерес
Идут колоннами солдаты
И бомбы падают с небес,
А в чем же дети виноваты???
Не слышат крики матерей
В игре военной правил нет...
Вы превращаетесь в зверей
И вам нести за все ответ!!!!!! !!!