Город N

Аудиозапись

 
В клубах дыма серого города,
Все смешалось в одну акварель.
Кто то здесь умирает от холода,
Кто то греет чужую постель..
Дурно пахнут бульвары и улицы
И обманом сюжеты реклам. ..
У кого то сегодня все сбудется
А кому то дорога в капкан..
Припев:
Нервы тонкая грань, слышишь!!
Сердце бьется а ты дышишь!!
Выдох -вдох и уже легче,
Мимо каменных стен...
Пусть в колеса вставляют палки,
Наплевать, ничего не жалко..
Улыбнется тебе с рассветом
"Сказочный " Город Эн... Город Эн
 
В клубах дыма серого города,
Люди видят холодные сны..
Для кого то любовь слишком дорого..
Кто то верит в чужие мечты...
Дурно пахнут бульвары и улицы..
И бензином развязки дорог,
У кого то сегодня все сбудется..
Ну а кто то не смог...
Припев