Кори меня!!!. Гони к вершинам гор!!!

Не соблазняй меня, не соблазняй!!!
Горит душа моя Любовью к Богу!!!
Его люблю всех больше, так и знай!!!
Иду к Нему проторенной дорогой!!!
 
Мне эта жизнь без ценности давно!!!!
Живу лишь тем, что в небе обитает!!!
А в этой жизни скорби пью вино,
И о любви я ничего не знаю!!!
 
Лишь знаю я о Боге пресвятом,
Что в сотый раз спасает в этом мире!!!
А Его мир прекрасный золотой
Мне говорит, что мы живём в трактире...
 
Я этот мир ценю лишь, как клондайк..
Где самородки райские копают...
И мне плевать на очередный лайк..
Супругом Бога в сердце называю...
 
И с Его именем умру и Он
Даршан подарит мне в момент последний!!!
И, перейдя великий рубикон,
Я в Его царстве окажусь к обедне!!!
 
Кори меня!!! Гони к вершинам гор!!!
Где сердце чувствует свою усладу!!!
Там новый мир бессмертия Богов
Мне приготовил вечную награду!!!
 
11.04.2021г.
856