ПОЧЕМУ В ЛЕСУ СВЕТЛО

ПОЧЕМУ В ЛЕСУ СВЕТЛО

Аудиозапись

☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘
 
Тёплый день и Солнце светит. На прогулку, во лесок,
Собрались, а внук заметит, когда вышли на лужок.
Почему, где есть берёзы, тот же лес, а в нём светло
И спокойно, без угрозы. Всё, то - Нечисти назло ?
☘☘☘
Улыбнусь. С порывом ветра, ветка тронет край лица,
Белый ствол берёзы щедро, отражает деревца !
Оттого тиха и роща. В ней и Нечисть не живёт
И гулять, намного проще. Любит белый лес, народ.
☘☘☘
Скоро косы распушатся ! Ей листвой бы шелестеть,
Да в серёжки наряжаться и тихонько с ветром петь.
Стройность деву не покинет. Посмотри, как хороша,
Подойдёшь, она обнимет. С ней роднится и душа !
 
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘
 
Дёмина Галина 11 апреля 2021 год.
( Муз. - Любэ - От чего так в России берёзы шумят )