Любимому сыну Константину...

Настал апрель. Оцепенение ...
Тяжёлый траур новостей ,
Сын уезжает в поселение ,
Семья страдает от скорбей
 
Кто Кургинян ? Что за община ?
Легко ль оставить Петербург ?.
Эх , Константин - ведь ты мужчина ,
Как плачем мы от тяжких мук..
 
Как мы не любим расставаний ,
Как сложно нам порою жить ,...
Но по законам Мироздания
Тебя обязан я простить !