Приятные моменты

Приятные моменты
Ранним солнечным апреле
Две капустницы порхали ,
И звучали две свирели ,
Сосны тихо подпевали
 
Не решился я смолчать ,
Написал стихотворение ,
Ах , Весна - ты - Благодать ,
Ты даруешь Вдохновение !
 
Пусть на сердце плохо мне
От проблем с моим сыночком ,
Но я радуюсь Весне ,
И травинке , и кусточку !
 
Есть иль нет во мне талант,
Сей вопрос решать не мне ,
Жаль , что я не музыкант ,
Сочинил бы гимн Весне !