Отговори...

Отговори , Господь , от суицида
В тяжёлый тягостный момент ,
Где мы духовно так теряем сына
И в скорби мы - в пучинах бед
 
 
Быть может , что мелодия спасёт
От чёрных мыслей и проклятий ,,
И радость сердцу принесёт
Мне искры поэтических занятий.
 
Отговори , Господь , от суицида ,
Я - твой усталый раб презрен ,
Увы , дороги все закрыты ,
Но стоит поискать иных нам тем...
 
А вдруг придёт Преображение ,
И позабудем мы беду ,
Я напишу стихотворение ,
И Счастье в этом я найду...
 
 
 
 
 
Б