ЛЮБВИ ЛАНЬ...

ЛЮБВИ ЛАНЬ...
В честь моих любимых поэтесс.
 
* * *
 
О, милый Друг... Вы очень мне приятны,
все Свыше поцелованы не раз...
Все Ваши думы обо мне весьма занятны,
позвольте Вас, как женщину, привлечь к
себе, сейчас...
 
Я обниму Вас ласково и нежно,
намного лучше, больше, чем во снах...
Всё сделаю с любовью и прилежно,
чего не скажешь даже во стихах.
 
О, милый Друг... Вы так умны, красивы,
на Вас всегда бросаю беглый взгляд...
Заметно вижу, как вы все учтивы,
меня, как впрочем, каждого "становите"
в свой ряд.
 
При этом, мной подаренные розы к себе
вы прижимаете, как дань
в улыбках грёз, с росинками мимозы,
стремясь всяк ускользнуть, как любви лань.
 
 
апрель 2021