Я напишу тебе поэму

Это одно из моих первых произведений, которое завалялось в старых архивах, оставлю его тут)
Я напишу тебе поэму,
А может даже целых две ,
О том как радуется "белый",
Сидя в потемках, в тишине.
 
Ты будешь весело смеяться,
Смотря на этот парадокс,
Узнав поближе мою душу,
Поймешь как счастлив "белый мопс"
 
Подобно маленькому зверю,
Я подарю тебе добро ,
Взамен за это лишь мне надо ,
Твой взгляд и красное вино.