ДА...МОЛОДЫ МЫ БЫЛИ!

ДА...МОЛОДЫ МЫ БЫЛИ!
Да...молоды мы были! Ошибок натворили!
Любили, ревновали,встречали,забывали!
И думали тогда,что это навсегда!
Но....жизнь дала нам знать!Пора и старость
уж встречать!
Стою, смотрю я молодости в след, а мне
уж столько лет!
И в мире бабушкой зовут меня!
Но ...а душа всё так же молода!
Не постарела столько лет спустя!
А на лице уже морщинка пролегла
И губ улыбка мудростью пленит!
И седина висок роскошно серебрит!
Да...молоды мы были! О...как же мы любили!
Давали клятвы зарекаясь и от любви не отрекались!
Душа кипела в лаве страсти!
И не мечтали мы о старости!
 
03.04.2021 год