Пьяные размышления

Пьяные размышления
Солнце скрылось за мрачные тучи
Скучный дождь барабанит в окно
Но не дождинок стук так мучит
И не то что снаружи темно....
 
Это просто бушует печаль
Едва слышно сердце заныло
Оно в печали - захандрило
Но себя мне не капли не жаль!
 
Мои слёзы утонут в вине.....
Моя боль улетит в бессознанье
А душа будет рваться к тебе
Продолжая горькие стенанья!
 
Потечёт кровь по стенке тонкой
Вино окрасится в рубин
Мысль нудная застучит звонко:
Мол как же быть?Бокал один!!!
 
Вино польётся через край
Стекая каплей по бокалу
Мне ночных звёзд уже не жаль -
С ними пробуждается печаль....
 
В мире правит маскарад...
Но мне сбежавшей уж из рая
Он Падшей вряд ли будет рад
Я для него теперь чужая!!!!
 
Лекарство хмельное прошу помоги
Познать в чём смысл счастья
Спаси меня ты от несчастья
Что судьбою поджидает на пути!!!!!