ВОЛХВЫ

Не верь иступленным камланьям волхвов ,
лукавству отпетых пророков.
За ложью таится коварный подвох
признать безгреховность пороков.
 
Не мало соблазнов во власти любой:
диктатор везде неподсуден.
Воздастся пророку весьма не слабО
за то, что грехов не осудит.
 
Веревочка вьётся, и нет ей конца,
История эта нетленна.
Диктатор всегда почитает жреца,
а жрец - своего сюзерена..