НЕДОСТАЧА
Светлых мыслей не хватает явно.
Песен и стихов не достаёт.
Это обнаружилось недавно :
максимум полгода или год.
Раньше вроде было всё нормально:
то Кабзон, то Лещенко звучал.
Пугачева пела гениально,
Макаревич изредка мычал...
Пели нам кумиры и не ниже!
Звали нас на подвиг и на труд!
А теперь про некую "манижу"
СМИ втирают людям по утру?!
Выдохлась эстрада, не иначе...
Нам без лёгкой музыки - кранты!
В этом жанре явно недостача
и переизбыток пустоты!