Вселенская Работа...

Свет и Тьма, Огонь и Холод…
Звёзд, рождающихся, блеск…
Во Вселенной путь мой долог…
Изначальный смысл померк…
 
Больше я не вольный путник,
Что бродил сам по себе…
Время то я помню смутно
Но, не жалуюсь Судьбе!
 
Поселилась Сила Смерти
В Разум мой, открыв ту дверь…
Мир, что в Бездне меня встретил!
Жнец вселенский я теперь!
 
Души мёртвых собираю
Среди звёзд, планет… везде!
Я скачу во тьме по краю…
Ночь мне в помощь, как и день!
 
Битвы, войны и сраженья -
Нет покоя мне нигде!
Там уходят в мир забвенья,
Погибая во вражде…
 
Всадник Смерть дробит пространства!
Меч Огня в моих руках!
От болезней всех лекарство -
Смерть, парящая в веках!
 
Бесполезно со мной спорить!
Не на чьей я стороне…
Стоит мне коня пришпорить,
Вся Вселенная в огне!
 
Разум холоден и сердце…
А Душа в Аду поёт!
Вот, сломалось чьё-то тельце -
Значит Смерть его пожнёт…
 
Мастер Смерти (Книга Смерти)