ДОРОГОГО ДРУГА – Синкевич Степана Федотовича – Поздравляю с днём РОЖДЕНИЯ и стих посвящаю ему!

ДОРОГОГО ДРУГА – Синкевич Степана Федотовича – Поздравляю с днём РОЖДЕНИЯ и стих посвящаю ему!
Ты родился в месяце Апреле –
В день весны, не в сказке – наяву!
И в твою я СИЛУ – ВОЛИ верю,
И с тебя, беря пример – живу!
 
Пусть, тебя Господь оберегает,
А вокруг, пусть ангелы кружат!
Радость никогда не забывает
И друзья тобою дорожат!
 
Будь всегда желанным оптимистом,
Распахни навстречу солнцу грудь!
Богом одарён ты - сердцем чистым,
А, что было в прошлом – позабудь!
 
Никакие дальние приветы.
Не согреют лучше, чем семья.
Дарит пусть любовь зимой и летом –
«Половинка» добрая твоя!
 
За тепло и радости уюта,
Доброту от внуков и детей,
Должен, знай, ты каждую минуту –
Благодарен быть, жене своей!
 
Быть здоровым, жить, тебе не маясь
И не считать своих лет никогда.
Отдавать любовь другим, стараясь,
Этим продлевать свои года!
 
Писем никому давно не пишем,
Нот ты – исключение моё!
Сердце встречи и общения ищет,
Может вместе мы ещё споём? 11. 04 2021г.г.Сочи