И снова про любовь

Мне кажется, я пропала
От чистой к тебе любви.
Любить не имела права,
И сердцем творить стихи.
 
Моих начитавшись строчек,
Задумался и исчез.
То злишься, то вдруг хохочешь,
Ко мне потеряв интерес.
 
Но мне не мешает это,
Я молча смогу любить.
И тихо под сердцем где-то,
В секрете любовь хранить.
 
Не надо твоих ответов,
Покой не нарушу твой.
Тепла буду ждать и лета,
И верить, что будешь мой.