Умоляю - уходи

Сама себе не раз твердила -
Расстаться нам с тобой пора.
Мне вечером казалось - в силах, -
Менялась мысль моя с утра.
 
Был для меня, как лучик солнца,
И мог заполнить пустоту.
Но мимо облаком пронёсся,
Путь освещая раз в году.
 
Как только солнышко всходило,
К тебе хотелось мне в постель.
Быть может... просто я любила,
А ты не лучшим был. Как все.
 
Тебя придумала, я знаю,
Хотелось нежности, любви.
Я не жалею, а летаю,
Но умоляю - уходи.