Без тебя

Ты себя потерял...
Я тебя потеряла...
В ком и в чём та вина не пойму.
Я тобой не жила, я тобою пылала,
Без тебя я морально умру.
 
Может быть всё не так,
Буду твёрже, сильнее.
Буду плакать, и петь без тебя.
Только б ты без меня был счастливей, светлее,
И в глазах было больше огня.
 
Мне тебя не забыть,
Буду помнить, что было.
Дальше в жизнь параллельно пойдём.
И ты помни и знай - я люблю, как любила.
Без тебя мне грустней с каждым днём.