Раскраска

Раскраска
Художник я умелый.
Могу считать до ста.
Уверенно и смело
Раскрашу вам кота.
 
Придумаю узоры,
Здесь серость ни к чему,
И в комнате на шторах
Сменю я бахрому.
 
Котейка в красной шляпе
Наточит коготки.
Чтоб деток не царапал -
Куплю ему носки.
 
Приятно, между прочим,
Играть всегда с таким.
Он будет днём и ночью
Нескучным и цветным.
................
Попробует впервые
Развеселить ребят.
Монетки золотые
В кувшинчике блестят.
==========
 
10.04.2021 Фото из интернета
 
© 10.04.2021г. Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2021-3063555