Вкусный приз

Вкусный приз
Пробираясь между веток,
Намела снегов метель.
Мудрый заяц учит деток
Попадать снежками в цель.
 
Пробежала рядом мышка,
Что-то бросила в мишень.
Часто милая малышка
Начинает с шуток день.
 
Выйдя утром на прогулку,
По следам косого шла.
По дороге съела булку,
А морковку принесла.
 
До чего ж мороз несносен,
На зарядку становись!
Кто снежок прицельней бросит –
Тот получит вкусный приз!