Мама, мне вчера приснилось небо

Мама, мне вчера приснилось небо,
В нем люди как птицы летали,
В нем не было солнца и облаков,
Ничего к чему мы так привыкали.
 
Мама, мне приснилось, что я птица,
И лечу разрезая крыльями гладь.
Мама, что может с человеком случиться,
Что во сне он начинает мечтать.
 
Мама, мне приснилось, что нет боли,
В целом мире закончилась боль,
И в этом свободном и чистом просторе
Из глаз перестала сыпаться соль.
 
Мама, мне приснилось, что я нужен
Кому то стал в этом мире.
Тот мир был угрюм и простужен,
Потоком бесконечности мысли.
 
Мама, там небо меня так обнимало,
Свою нежность мне так отдало,
Словно это небо с тобою стало
Оберегать мою жизнь от всего.
 
Мама, мне вчера приснилось небо,
В нем люди, как птицы летали.
Мама, в нем не закончилась нежность,
Там любить друг друга не перестали.