Я иду на зов Победоносца!!!!!!

Не переходи дорогу к Богу!!!!!!!..
Лишь ему я верю...В облаках
Я лечу,...Здесь терема Сварога,
Лунный кот здесь молоко лакал....
 
Я иду на зов Победоносца!!!!!!
Не играет с жизнью Он моей!!!!!!
Примет сердцем душу рогоносца..
С целомудрием шальных страстей...
 
Страсть обычно очень многолика...
Не нужна она мне ни в стихах...
Я, к святому устремляясь Лику,
Лишь Ему хочу стихи читать...!!!!!!
 
Не предаст, не бросит, не обманет!!!!!!!!
Очень ценно каждое люблю!!!!!!
Стану я Его любви шаманом!!!!!!
Не меняя сердце по рублю...
 
От одних штанов, до другой юбки
Бегает весь мир и голосит...
Я ж пою о той Любви голубки,
За которую весь мир простит!!!
 
Все же я храню любви подарок
Взгляд волшебных глаз в своей душе...
И не знаю, как мне спозаранок
Пережить безумное туше...
 
10.04.2021г.
855