"Ходите чаще на свидания…" (10.04.2021)

"Ходите чаще на свидания…" (10.04.2021)
Не вечным будет ожидание
Любви,коль путь свой к ней держать
Ходите чаще на свидания
Надеждой светлой чтоб дышать
 
Средь долгих помыслов блуждания
Вам не заменят ясных глаз
Ходите чаще на свидания
Пусть вдохновляют встречи вас
 
Не верьте в сны,как и в гадания
Ведь есть над нами небеса
Ходите чаще на свидания
И душ ловите голоса
 
Искать не нужно оправдания
Своим ошибкам и грехам
Ходите чаще на свидания
Чтоб сердца бой не затихал
 
Ведь нету к счастью опоздания
Есть путь,что подлинней других
Ходите чаще на свидания
Дней будет больше дорогих
 
Тайн не ищите мироздания
Коль время полюбить пришло -
Ходите чаще на свидания
Дарите радость и тепло
 
Других послушав назидания
Души прочувствуйте полёт
Ходите чаще на свидания
Кто ищет,тот всегда найдёт!
 
Мы все здесь - Господа создания
С мольбой горячей на устах
Ходите чаще на свидания
Чтоб не тонуть в своих мечтах
 
Сквозь непогоды и страдания
Ступайте смело вновь и вновь
Ходите чаще на свидания
И только с верою в любовь!