"Я тебе напомню о себе"

Я тебе напомню о себе,
Только солнце по утру проснётся
Тёплыми лучами на окне
Оно тебя вдруг ласково коснётся.
 
Я тебе напомню о себе
Только снег совсем чуть-чуть растает
И подснежник первый на земле,
Как и я твоей надеждой станет.
 
Я тебе напомню о себе,
Когда птицы запоют сильнее
Голос,что такой тебе родной
Ты услышишь в их весёлой трели.
 
Я тебе напомню о себе
Только воздух чуть теплее станет
Растворимся полностью в весне
И твоя душа от сна воспрянет...