"Глава"

Возьму бумагу в руки и перо
И напишу,что так давно хотела
Сценарий может к грустному кино,
А лучше книгу,к ней давно созрела.
 
Напившись кофе,рано по утру
Укутаюсь теплее в одеяло,
Начну писать я новую главу
Банально назову её "Начало".
 
За пол часа исписана тетрадь,
Ведь мыслей в голове моей не мало
Мне так о многом хочется сказать,
Да что бы книга смысл не теряла.
 
А дописав тридцатую главу
Ту рукопись сожгла,жалеть не стала
Я поняла,что для себя пишу
И нету тех,кому бы прочитала...
 
Ведь жизнь поэта чёрная дыра
Он сам её прочтёт,поймёт,осудит
И не родится новая глава,
Ну ничего,пусть в голове побудет.